Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Gran Spessore
- 250 g di Cavolfiore
- 60 g di Mozzarella
- 4 fette di Speck
- 3 Uova
- 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di Pepe
- 1 pizzico di Noce moscata
- Sale q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
30 Min
Srotolate la pasta sfoglia in una teglia in modo che restino dei bordi da ripiegare. Stendete sulla base delle fette di speck, poi le cime di cavolfiore lessato e dei tocchetti di mozzarella. Versatevi sopra la miscela ottenuta sbattendo insieme parmigiano, un pizzico di pepe, le uova, il sale e un pizzico di noce moscata. Fate cuocere in forno caldo per 20/25 minuti a 180° controllando il colore dei bordi.