Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella

Torte Salate
55m
8
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Gran Spessore
  • 250 g di Cavolfiore
  • 60 g di Mozzarella
  • 4 fette di Speck
  • 3 Uova
  • 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di Pepe
  • 1 pizzico di Noce moscata
  • Sale q.b.

Preparazione

Fase 1

Srotolate la pasta sfoglia in una teglia in modo che restino dei bordi da ripiegare. Stendete sulla base delle fette di speck, poi le cime di cavolfiore lessato e dei tocchetti di mozzarella. Versatevi sopra la miscela ottenuta sbattendo insieme parmigiano, un pizzico di pepe, le uova, il sale e un pizzico di noce moscata. Fate cuocere in forno caldo per 20/25 minuti a 180° controllando il colore dei bordi.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta