Torta salata con salmone e porri
40Min
6
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Scaldate il forno a 180 °C. Srotolate la sfoglia in una tortiera a cerniera e bucherellate il fondo. Pulite il porro e riducetelo a rondelle sottili. Fate sciogliere il burro in una casseruola, aggiungete il porro, aggiustate di sale e lasciate rosolare per una decina di minuti. Sbattete le uova con la panna, la noce moscata e un pizzico di sale. Unitevi il porro e il salmone a fettine. Versate il composto nella torta e infornatela per 30 minuti.