Torta salata con salmone e porri

Torte Salate
40m
8
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia con farina integrale
  • 250 Salmone affumicato
  • 1 Porri
  • 4 Uova
  • 100 Panna
  • 50 Burro
  • mezzo cucchiaino di Noce moscata grattuggiata
  • Sale q.b.

Preparazione

Fase 1

Scaldate il forno a 180 °C. Srotolate la sfoglia in una tortiera a cerniera e bucherellate il fondo. Pulite il porro e riducetelo a rondelle sottili. Fate sciogliere il burro in una casseruola, aggiungete il porro, aggiustate di sale e lasciate rosolare per una decina di minuti. Sbattete le uova con la panna, la noce moscata e un pizzico di sale. Unitevi il porro e il salmone a fettine. Versate il composto nella torta e infornatela per 30 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta