Torta salata al salmone

30Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta brisée senza glutine
  • 150 g Crescenza
  • 100 ml Panna al salmone
  • 50 g Salmone affumicato
  • 1 Uovo
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
30 Min
Srotolate la brisée e sistematela in una teglia. Preriscaldate il forno a 180° In una ciotola rompete un uovo, unite lo stracchino, la panna e il salmone a pezzetti. Versate il composto nella brisée e ripiegate leggermente i bordi della pasta sfoglia, al fine di non fare uscire il contenuto della torta. Infornate a 180° per 30 minuti