Torta salata al misto di verdure e brie

Torte Salate
55m
8
Ingredienti
  • 3 Uovo
  • 2 Carota
  • 2 Zucchine
  • 100 g Caprino
  • 100 g Brie
  • 1 rametto Timo
  • 1 rametto Finocchietto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 450 g di Fave
  • 1 confezione di Pasta Brisée

Preparazione

Fase 1

Cuocere le fave in una padella con l'olio per pochi minuti. Pulire e tagliare le carote e zucchine a cubetti, saltarle in padella con una cucchiaiata di cipolla e olio, una volta cotte mescolare tutte le verdure in una ciotola. Sbattere le uova aggiungere il caprino e le erbe aromatiche tritate finemente. Srotolare la pasta Brisèe e foderate una tortiera da forno mantenendo la sua carta antiaderente, cospargere con il brie a pezzetti la pasta brisèe poi mettere le verdure ed infine le uova sbattute con le erbe. Cuocere in forno scaldato a 200° per 25-30 minuti circa. Guarnire con dei rametti di finocchietto.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta