Torta di carciofi e caprino

Torte Salate
40m
8
Ingredienti
  • 1 spicchio d' Aglio
  • 2 rotoli di Caprino
  • 2 Uovo
  • 100 g di Scamorza affumicata
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 300 g di Cuori di carciofo
  • 100 g di Parmigiano grattugiato

Preparazione

Fase 1

In una padella rosolate l'aglio e il prezzemolo tritato in 2 cucchiai di olio. Unite i cuori di carciofo, salate, pepate e continuate la cottura. Levate la padella dal fuoco, aggiungete il prezzemolo tritato ed eliminate lo spicchio d'aglio Trasferite in una ciotola, unite le due uova, il caprino, la scamorza tagliata a cubetti, il parmigiano grattuggiato, salate, pepate e mescolate con cura. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite il composto, lisciate la superficie e cuocete in forno a 200°C per circa 30 minuti.

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