Tatin di pomodoro

45Min
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Intermedio
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
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Sciacquate il rosmarino, mondatelo e tritatene la metà delle foglie. Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà, salateli e lasciateli capovolti su carta assorbente per 10 minuti circa. Preriscaldate il forno a 200°C. Versate un filo di olio sul fondo di uno stampo per torte. Cospargete con le foglioline di rosmarino, disponetevi i pomodori con la parte tagliata verso l'alto, srotolate la sfoglia e adagiatela sopra i pomodori, facendo scivolare i bordi tra questi e lo stampo. Punzecchiate con una forchetta la superficie della pasta, in modo che non si gonfi durante la cottura, e infornate per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo togliete dal forno, fate scorrere la punta di un coltello lungo il bordo della teglia per staccare la pasta, dopodiché rovesciate la torta su un piatto di portata e servite