Strudel affumicato
40 Min
8
Facile

Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 1 spicchio d' Aglio
- 1 tazzina di Passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di Salvia
- 200 g di Champigon
- 100 g di Scamorza affumicata
- 100 g di Prosciutto di praga
- Sale q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Pulite i funghi, tagliateli a fettine e rosolateli in padella con lo spicchio d'aglio e 3 cucchiai di olio.
Salate e pepate, unite la passata di pomodoro, cuocete ancora 2 minuti e levate dal fuoco.
Su di una teglia srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente.
Disponete il prosciutto a fette, formando una striscia al centro della pasta, spolverizzate con la salvia tritata e ricoprite con il formaggio a fette.
Terminate coprendo con i funghi e arrotolate la pasta sigillando bene i bordi e dando una forma a salsicciotto.
Cuocete in forno a 200°C per circa 25 minuti e servite a trancetti.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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