Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale
40Min
8
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Srotolate la sfoglia delicata e adagiatela in una teglia in modo da cuocerla in bianco: bucherellate la superficie, coprite la sfoglia con della carta forno e riempitela di legumi o pesetti adatti alla cottura. Infornatela in un forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Tagliate a fette non troppo spesse la barbabietola e conditele con olio, sale e un po' di timo fresco. Sfornate la sfoglia e lasciatela raffreddare, una volta pronta spalmatela con una crema ottenuta mescolando ricotta, formaggio spalmabile e parmigiano. Adagiatevi sopra la barbabietola, leggermente tamponata affinché non sia troppo unta e completate con altro tipo e dadini di primo sale. Infornate nuovamente per una decina di minuti.