Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale

40Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 200 g di Ricotta
  • 150 g di Formaggino spalmabile
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 Barbabietola
  • 1 rametto di Timo fresco
  • 50 g di Primosale
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva filo
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
30 Min
Srotolate la sfoglia delicata e adagiatela in una teglia in modo da cuocerla in bianco: bucherellate la superficie, coprite la sfoglia con della carta forno e riempitela di legumi o pesetti adatti alla cottura. Infornatela in un forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Tagliate a fette non troppo spesse la barbabietola e conditele con olio, sale e un po' di timo fresco. Sfornate la sfoglia e lasciatela raffreddare, una volta pronta spalmatela con una crema ottenuta mescolando ricotta, formaggio spalmabile e parmigiano. Adagiatevi sopra la barbabietola, leggermente tamponata affinché non sia troppo unta e completate con altro tipo e dadini di primo sale. Infornate nuovamente per una decina di minuti.