Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale

Torte Salate
40m
8
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 200 g di Ricotta
  • 150 g di Formaggino spalmabile
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 Barbabietola
  • 1 rametto di Timo fresco
  • 50 g di Primosale
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva filo

Preparazione

Fase 1

Srotolate la sfoglia delicata e adagiatela in una teglia in modo da cuocerla in bianco: bucherellate la superficie, coprite la sfoglia con della carta forno e riempitela di legumi o pesetti adatti alla cottura. Infornatela in un forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Tagliate a fette non troppo spesse la barbabietola e conditele con olio, sale e un po' di timo fresco. Sfornate la sfoglia e lasciatela raffreddare, una volta pronta spalmatela con una crema ottenuta mescolando ricotta, formaggio spalmabile e parmigiano. Adagiatevi sopra la barbabietola, leggermente tamponata affinché non sia troppo unta e completate con altro tipo e dadini di primo sale. Infornate nuovamente per una decina di minuti.

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