Sfoglia colorata

Torte Salate
15m
8
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 4 Zucchine
  • 4 Carota
  • 2 Scalogni
  • 1 spicchio di Aglio
  • 100 g di Formaggio
  • 100 g di Mozzarella
  • Paprica in polvere q.b.
  • 3 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fase 1

Stendete la pasta sfoglia in una teglia adagiandola sulla speciale carta da forno in cui era avvolta. Pelate le carote e tagliatele a bastoncino. Riducete le zucchine a rondelle sottili. In una padella fate scaldare 3 cucchiai di olio con l'aglio schiacciato, unite le zucchine, salate, pepate e cuocete a fuoco vivo per 10 minuti. Prelevate le zucchine dal recipiente, mettetevi gli scalogni tagliati a spicchietti e unite i bastoncini di carota. Salate, pepate, unite un pizzico di paprica e cuocete al dente. Tagliate il formaggio olandese a fettine sottili, distribuitele sul fondo della sfoglia e versatevi sopra le zucchine e le carote mescolate insieme. Tagliate la mozzarella a piccolissimi dadini e cospargeteli sulle verdure. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 30/35 minuti. Servite tiepido o freddo.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta