Rustici di zucca

Torte Salate
25m
8
Ingredienti
  • 150 g di Zucca mantovana
  • 4 Amaretti
  • 10 g di Grana
  • 10 g di Pecorino
  • 1 Uovo
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda

Preparazione

Fase 1

Ammorbidite la zucca a pezzetti in forno a 180°C per 15 minuti poi tritatela grossolanamente, mettetela in una ciotola ed aggiungete il grana, il pecorino, gli amaretti sbriciolati, una grattata di noce moscata, sale e pepe. Mescolate accuratamente il composto. Fate 8 dischi di sfoglia aiutandovi con uno stampo o un bicchiere, disponete il ripieno al centro di ogni disco e copritelo con un secondo disco. Bucherellate la superficie dei rustici e spennellatela con l'uovo sbattuto. Infornate a 180°C per 15 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta