Rotolo con zucca ammaccata, salumi e formaggi del fine settimana

50Min
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
189.84 kcal
carboidrati
12.39 g
zuccheri
1.27 g
Fibra
0.8 g
Sodio
318.03 mg
grassi
11.64 g
Grassi saturi
4.86 g
Proteine
8.35 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

PREPARAZIONE
15 Min
Riducete la zucca a tocchettoni e fatela cuocere al vapore sopra l’acqua bollente per circa 15 minuti o al microonde in una ciotola coperta con la pellicola e bucherellata in superficie per circa 10 minuti. Verificate che sia morbida, senza perdere consistenza e lasciatela intiepidire.
PREPARATE LA SFOGLIA
5 Min
Srotolate la sfoglia e condite una metà sistemando alla base le fette di salumi che vi avanzano e coprendo il tutto con zucca, tocchetti di formaggi vari e qualche aghetto di rosmarino. Praticate delle incisioni parallele nella parte di sfoglia lasciata libera e poi piegatela per coprire il ripieno e chiudete bene il bordo premendo con I rebbi di una forchetta.Spennellate la sfoglia con dell’uovo sbattuto e guarnite con semi di zucca. Rotolo con zucca ammaccata, salumi e formaggi del fine settimana
INFORNATE
30 Min
Infornate a 200° in forno preriscaldato per circa 30 minuti Rotolo con zucca ammaccata, salumi e formaggi del fine settimana