Rotolo con zucca ammaccata, salumi e formaggi del fine settimana

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Cosa si intende per menu bilanciato?

"Un menu bilanciato ti permette di assumere la giusta varietà di alimenti e nutrienti chiave.

MyMenu IQ™ conferisce un punteggio nutrizionale prendendo in considerazione il contenuto energetico e le sostanze nutritive presenti nel menu e come questi contribuiscono al raggiungimento delle raccomandazioni nutrizionali basate su una dieta giornaliera di 2.000 kcal per un adulto medio

MyMenu IQ™ ti guida nella scelta di un menu equilibrato assegnando un punteggio su una scala da 0 a 100, con attenzione al pasto principale."

Cosa significa il mio punteggio di MyMenu IQ™?
C'è spazio per migliorare (0 - 44)
Questo menu può migliorare il suo equilibrio nutrizionale per soddisfare le raccomandazioni nutrizionali.
Un buon bilanciamento (45 - 69)
Questo menu ha un buon equilibrio nutrizionale, ti fornisce una varietà di gruppi alimentari e nutrienti chiave.
Perfetto! (70 - 100)
Questo menu ha un ottimo equilibrio nutrizionale, ti fornisce una buona varietà di gruppi alimentari e nutrienti chiave.
Il punteggio ottenuto da MyMenu IQ™ si riferisce alla ricetta come viene descritta sul sito. La composizione nutrizionale degli ingredienti e degli alimenti presenti in ricetta si basa su database ufficiali (USDA, CREA...) utilizzati anche per i dati presenti in etichetta.
carboidrati
12.4g / 26%
grassi
11.6g / 56%
Proteine
8.3g / 17%
Il contenuto energetico mostra la quantità dei macronutrienti (es. carboidrati, proteine ​​e grassi) contenuti in una porzione della ricetta e il loro contributo relativo (in %) al contenuto energetico totale della porzione.

Consigli nutrizionali

  • Goditi questa ricetta, scegli ingredienti freschi e di stagione.
  • Sapevi che l'aggiunta di spezie ed erbe aromatiche può aiutare ad esaltare i sapori e a ridurre l'aggiunta e quindi il consumo di sale?
  • Goditi il ​​tuo pasto, prevedi sempre una porzione di verdura e di frutta e ricordati di bere acqua!

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
189.84 kcal
carboidrati
12.39 g
zuccheri
1.27 g
Fibra
0.8 g
Sodio
318.03 mg
grassi
11.64 g
Grassi saturi
4.86 g
Proteine
8.35 g
Informazioni per porzione

Preparazione

PREPARAZIONE
15 Min
Riducete la zucca a tocchettoni e fatela cuocere al vapore sopra l’acqua bollente per circa 15 minuti o al microonde in una ciotola coperta con la pellicola e bucherellata in superficie per circa 10 minuti. Verificate che sia morbida, senza perdere consistenza e lasciatela intiepidire.
PREPARATE LA SFOGLIA
5 Min
Srotolate la sfoglia e condite una metà sistemando alla base le fette di salumi che vi avanzano e coprendo il tutto con zucca, tocchetti di formaggi vari e qualche aghetto di rosmarino. Praticate delle incisioni parallele nella parte di sfoglia lasciata libera e poi piegatela per coprire il ripieno e chiudete bene il bordo premendo con I rebbi di una forchetta. Spennellate la sfoglia con dell’uovo sbattuto e guarnite con semi di zucca. Rotolo con zucca ammaccata, salumi e formaggi del fine settimana
INFORNATE
30 Min
Infornate a 200° in forno preriscaldato per circa 30 minuti Rotolo con zucca ammaccata, salumi e formaggi del fine settimana