Quiche rettangolare con funghi misti

Torte Salate
40m
6
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Brisée Rettangolare
  • 4 uova
  • 120 ml di panna fresca
  • 500g di funghi misti
  • 50g di parmigiano grattugiato
  • 1 mazzetto di timo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico abbondante di sale
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0 cucchiaio da tavola
  • Energia 299,57 kcal
  • Calcio 140,59 mg
  • Ferro 1,17 mg
  • Potassio 462,96 mg
  • Carboidrati 19,11 g
  • Zuccheri 1,69 g
  • Fibra 1,35 g
  • Sodio 677,96 mg
  • Grassi 18,95 g
  • Grassi saturi 6,71 g
  • Proteine 12,68 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

In una padella antiaderente riscaldate l'olio e versatevi dentro i funghi mondati e tagliati a fette. Fate rosolare per una decina di minuti, unite qualche fogliolina di timo e il sale.

Fase 2

Preriscaldate il forno a 200 °C, srotolate la brisée e sistematela in una teglia. In una ciotola unite la panna, le uova, il parmigiano grattugiato.

Fase 3

Trasferite il composto nella pasta, versatevi sopra i funghi già cotti, ripiegate il bordo della leggermente all'interno e infornate per 25 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta