Quiche rettangolare con funghi misti

40Min
6
Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Brisée Rettangolare
  • 4 uova
  • 120 ml di panna fresca
  • 500g di funghi misti
  • 50g di parmigiano grattugiato
  • 1 mazzetto di timo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico abbondante di sale
.

Informazioni nutrizionali

Energia
299.57 kcal
carboidrati
19.11 g
zuccheri
2.23 g
Fibra
1.35 g
Sodio
671.06 mg
grassi
18.95 g
Grassi saturi
6.71 g
Proteine
12.68 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Cuocere i funghi
10 Min
In una padella antiaderente riscaldate l'olio e versatevi dentro i funghi mondati e tagliati a fette. Fate rosolare per una decina di minuti, unite qualche fogliolina di timo e il sale.
Preparazione della farcitura
5 Min
Preriscaldate il forno a 200 °C, srotolate la briséee sistematela in una teglia.In una ciotola unite la panna, le uova, il parmigiano grattugiato.
Cottura della torta
25 Min
Trasferite il composto nella pasta, versatevi soprai funghi già cotti, ripiegate il bordo della leggermente all'interno e infornate per 25 minuti.