Quiche rettangolare con funghi misti
40Min
6
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Cuocere i funghi
In una padella antiaderente riscaldate l'olio e versatevi dentro i funghi mondati e tagliati a fette. Fate rosolare per una decina di minuti, unite qualche fogliolina di timo e il sale.
Preparazione della farcitura
Preriscaldate il forno a 200 °C, srotolate la briséee sistematela in una teglia.In una ciotola unite la panna, le uova, il parmigiano grattugiato.
Cottura della torta
Trasferite il composto nella pasta, versatevi soprai funghi già cotti, ripiegate il bordo della leggermente all'interno e infornate per 25 minuti.