Quiche rettangolare con funghi misti

Torte Salate
40m
6
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Brisée Rettangolare
  • 4 uova
  • 120 ml di panna fresca
  • 500g di funghi misti
  • 50g di parmigiano grattugiato
  • 1 mazzetto di timo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico abbondante di sale

Preparazione

Fase 1

In una padella antiaderente riscaldate l'olio e versatevi dentro i funghi mondati e tagliati a fette. Fate rosolare per una decina di minuti, unite qualche fogliolina di timo e il sale.

Fase 2

Preriscaldate il forno a 200 °C, srotolate la briséee sistematela in una teglia.In una ciotola unite la panna, le uova, il parmigiano grattugiato.

Fase 3

Trasferite il composto nella pasta, versatevi soprai funghi già cotti, ripiegate il bordo della leggermente all'interno e infornate per 25 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta