Quiche Lorraine

80Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione Pasta Brisée
  • 100 g Cipollotto
  • 4 Uova
  • 400 ml Panna
  • 150 g Pancetta
  • 100 g Emmentaler
  • Noce moscata grattuggiata q.b.
  • Sale q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
80 Min
Affettate sottilmente il cipollotto e versatelo in padella con un filo d'olio. Fate cuocere a fuoco basso, sfumate con un goccio di acqua e cuocete con il coperchio una decina di minuti. Aggiungete la pancetta al cipollotto e fate rosolare. Srotolate la brisée  e rivestitevi una tortiera di 22-24 cm di diametro con la sua carta forno. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta ricoprite la pasta con un foglio di carta forno e uno strato di fagioli secchi. Fate cuocere a 200°C per 15 minuti. Sfornate la brisée, eliminate la carta e i fagioli e versate alla base il cipollotto e la pancetta. In una ciotola unite le uova, la panna, l'emmentaler, un pizzico abbondante di sale e la noce moscata e mescolate bene, fino a ottenere una crema omogenea. Versate la crema nella quiche  e infornate a 200°C per 25/30 minuti. Se la torta dovesse annerirsi, copritela con della carta alluminio e proseguite la cottura. Sfornate e lasciate raffreddare prima di togliere dallo stampo.