Quiche di pere e formaggio

Torte Salate
60m
8
Ingredienti
  • 1 Uovo
  • 0,5 foglia d' Alloro
  • 50 g di Grana padano grattugiato
  • 250 g di Formaggio
  • 2 Pera
  • 2 cucchiaini di Mandorle a lamelle
  • 20 g di Burro
  • 1 vasetto di Yogurt intero
  • 1 confezione di Pasta Brisée

Preparazione

Fase 1

Sbucciate le pere, mondatele e tagliatele a dadini: fateli insaporire in una padella antiaderente con 20 g di burro e l'alloro. Salate, pepate, eliminate l'alloro e tenete da parte. Tagliate a fettine il provolone. Riunite in una terrina i dadini di pera, lo yogurt, il grana e l'uovo. Mescolate, regolate di sale e pepate. Foderate uno stampo a cerniera con la pasta brisée, adagiandola sulla speciale carta acclusa nella confezione e coprite il fondo con fettine di provolone, poi versatevi il composto di pera mescolato alle fettine di provolone rimaste e spargetevi sopra le lamelle di mandorle. Cuocete in forno già caldo a 190°C per circa 40 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta