Quiche al topinambur

45Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta brisée senza glutine
  • 500 g di Topinambur
  • 1 Porro a julienne
  • 200 ml di Panna
  • 2 Uova
  • 80 g di Parmigiano
  • 1 pizzico di Sale fino
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
45 Min
Raschiate i topinambour con un coltellino, tagliateli a fettine sottili e metteteli in una padella con un filo di olio e fare cuocere adagio per una ventina di minuti, se occorre aggiungete due cucchiai di acqua. Quasi a fine cottura unite il porro tagliato sottile e tenete tutto da parte. In una ciotola unite panna, uova, parmigiano e sale, poi aggiungete ei porri e topinambur e mescolate bene. Rivestite una teglia con la brisée e versatevi dentro il composto. Livellate e fate cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.