Quiche al topinambur

Torte Salate
45m
8
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta brisée senza glutine
  • 500 g di Topinambur
  • 1 Porro a julienne
  • 200 ml di Panna
  • 2 Uova
  • 80 g di Parmigiano
  • 1 pizzico di Sale fino

Preparazione

Fase 1

Raschiate i topinambour con un coltellino, tagliateli a fettine sottili e metteteli in una padella con un filo di olio e fare cuocere adagio per una ventina di minuti, se occorre aggiungete due cucchiai di acqua. Quasi a fine cottura unite il porro tagliato sottile e tenete tutto da parte. In una ciotola unite panna, uova, parmigiano e sale, poi aggiungete ei porri e topinambur e mescolate bene. Rivestite una teglia con la brisée e versatevi dentro il composto. Livellate e fate cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta