Quiche ai funghi senza glutine

Torte Salate
50m
8
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta brisée senza glutine
  • 300 g di Funghi porcini
  • 2 Uova
  • 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio di Aglio
  • 1 cucchiaio di Prezzemolo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 30 g Parmigiano
  • 30 g Emmental

Preparazione

Fase 1

Foderata una teglia con la brisée senza glutine, fai soffriggere uno spicchio d'aglio in due cucchiai d'olio e poi aggiungi il misto funghi. Una volta che sarà scongelato, sfuma con vino bianco, regola di sale e pepe e aggiungi un cucchiaio di prezzemolo tritato. A parte sbatti due uova con il parmigiano e l'emmental grattugiato, aggiungi poi i funghi (eliminando l'aglio) e versa tutto il composto nella teglia con la brisée. Cuoci la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

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