Pizza ripiena di scarola e olive

Torte Salate
50m
8
Ingredienti
  • 1 cespo di Scarola
  • 1 Cipolla bianca
  • 50 g di Olive nere
  • 10 g di Capperi
  • 10 cc di Vino bianco
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • 2 confezioni di Base per Pizza Rettangolare

Preparazione

Fase 1

Affettate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una pentola con olio extra vergine d'oliva riscaldato e peperoncino tritato. Mettete nella pentola la scarola pulita e ben scolata e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere per 20 minuti girando di tanto in tanto e sfumate con il vino bianco. Aggiungete i capperi e le olive e continuate a cuocere finchè non saranno evaporati i liquidi. Disponete la prima Base in una teglia rettangolare , inserite il ripieno appena preparato, chiudete con la seconda Base e infornate a 200°C per circa 20 minuti.

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