Pie con carciofi e prosciutto cotto

Torte Salate
45m
8
Ingredienti
  • 2 confezioni di Pasta Brisée
  • 300 g di Carciofi
  • 150 g di Prosciutto cotto
  • 100 ml di Panna fresca
  • 150 g di Emmental
  • 1 cucchiaio di Prezzemolo
  • 1 spicchio di Aglio
  • 3 Uovo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fase 1

Fate rosolare i carciofi, ancora surgelati, con olio e aglio in una casseruola, e fate cuocere per 10 minuti condendo con sale, pepe e prezzemolo tritato. Mescolate in una ciotola l'emmental grattugiato con le uova, la panna e il prosciutto tagliato a listarelle. Srotolate la brisée e sistematela in una teglia, poi farcitela con i carciofi e versatevi sopra il composto con l'emmental. Coprite il tutto con un altro disco di brisée, punzecchiate la pasta con una forchetta infornate, spennellatela con un uovo sbattuto e infornate a 180° per circa 30 minuti.

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