Pastiera salata

Torte Salate
50m
8
Ingredienti
  • 50 g di Piselli
  • 2 Carote
  • 200 g di Ricotta
  • 3 Uova
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 confezione Pasta Sfoglia Rotonda

Preparazione

Fase 1

Tagliate le carote a dadini e lessatele con i piselli in acqua salata. Quando saranno cotte, passatele velocemente sotto l'acqua fredda corrente per mantenerne vivo il colore. In una ciotola sbattete 2 uova. Unite la ricotta, il prezzemolo, il sale, le carote e i piselli. Disponete la Pasta Sfoglia Rotonda con la sua carta da forno in una teglia tonda e bucherellatela con una forchetta. Riempitela con il composto e livellatelo. Ricavate dall'altra Pasta Sfoglia Rotonda delle listarelle e disponetele sulla superficie creando una grata. Spennellate il tutto con l'uovo sbattuto ed infornate a 180° per circa 20 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta