Pasqualina monoporzione

Torte Salate
45m
8
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 350 g di Bietole
  • Ricotta q.b.
  • Pecorino q.b.
  • 4 Uovo di quaglia
  • 1 Uovo
  • Latte q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fase 1

Srotolate la pasta sfoglia rettangolare, copparla in cerchi del diametro di circa 12 cm. Sistemate i cerchi di sfoglia in una cocotte imburrata. Unite il pecorino grattugiato alla ricotta, salare, pepare e aggiungere un pizzico di noce moscata e mescolare. Aggiungete al composto le bietole già lessate e tritate, più un uovo sbattuto. Distribuite un po’ di farcia su ogni disco di sfoglia. Sistemate al centro un uovo di quaglia sodo, ricoprite con altra farcia e coprire con un altro cerchio di sfoglia. Spennellate la superficie con un po’ di latte. Fate cuocere in forno a 180° per 10/15 minuti.

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