Crostata con zucca, verza e patate

Torte Salate
55m
8
Ingredienti
  • Sesamo q.b.
  • Sale q.b.
  • 250 g di Zucca
  • 1 Patata
  • quarto di Verza
  • mezza Cipolla
  • Brodo vegetale q.b.
  • 4 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
  • 1 confezione di Pasta Brisée

Preparazione

Fase 1

Tritate la cipolla e fatela soffriggere con 2 cucchiai d'olio. Aggiungete la patata tagliata a fette e fatela rosolare. Salate, dopo 5 minuti aggiungete la verza lavata e tagliata a julienne. Fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti, bagnando con il brodo caldo, fino a che le verdure saranno cotte al dente. Nel frattempo cuocete la zucca tagliata a dadini con 2 cucchiai d'olio e brodo bollente. Fate raffreddare e mescolate le due preparazioni. Srotolate la pasta brisée e foderate uno stampo per torte. Quindi riempite con il composto di verdure. Spolverate la superficie con il sesamo ed infornate a 180°C per 25-30 minuti. Servite la crostata tiepida.

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