Torta sole con ricotta e spinaci
45Min
8
Intermedio
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Fate appassire gli spinaci in una padella con un pizzico di sale. Strizzateli bene e tritateli con un coltello. In una ciotola mescolate la ricotta con gli spinaci, il parmigiano e le uova e aggiustate di sale e pepe. Srotolate la sfoglia, distribuite il ripieno al centro e lungo i bordi lasciando 1 cm libero dal bordo. Spennellate il margine libero dell'acqua e incollatevi sopra il secondo rotolo di sfoglia srotolata e sigillate bene i dischi con i rebbi di una forchetta. Appoggiate al centro della torta una tazza e premete in modo da incidere il centro del fiore. Lasciando la tazza al centro, tagliate venti spicchi senza staccare le fette dal centro del fiore. Prendete l’estremità di una fetta e ruotatela di 45° in modo da far vedere il ripieno, procedete allo stesso modo per tutte le fette. Togliete la tazza, spennellate il fiore con il latte e fate cuore la torta a 200° C per 25 minuti circa.