Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
30 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- Prosciutto cotto
- Grana padano grattugiato q.b.
- 2 Zucchine
- 10 Pomodorini
- 1 Mozzarella fiordilatte
- 2 Uova
- Scamorza q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
22.04 g
Energia
298.86 kcal
grassi
14.49 g
Fibra
3.21 g
Proteine
20.67 g
Grassi saturi
6.26 g
Sodio
647.47 mg
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Stendere la pasta in una tortiera, sbattere le uova intere con il grana, sale e pepe.
Adagiare sulla pasta uno strato di prosciutto, la scamorza a fettine sottili, la mozzarella e le zucchine precedentemente tagliate a strisce larghe e passate in padella con un filo d'olio, sale e pepe.
Spolverizzare con abbondante grana grattugiato, coprire il tutto con le uova sbattute e infine i pomodorini tagliati a metà. Infornare a 200° per 25 minuti in forno preriscaldato, servire la torta ancora calda subito in tavola e .... Buon Appetito!!!
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.