Torta salata zucchine e feta senza glutine

45Min
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
45 Min
Preriscaldare il forno a 180°. In una ciotola mescolare ricotta, panna e uova. Disporre alcune fette di zucchine in un cerchio sul fondo della sfoglia stesa nella tortiera, sale e pepare e aggiungere la feta sbriciolata. Continuare con la stratificazione le zucchine, cospargendo con la feta ogni strato, fino a quando vi è spazio per solo un altro strato. Versare il composto sulle zucchine e completare con un ultimo strato di zucchine. Infornare per 30/40 minuti. Lasciare raffreddare completamente la torta, cospargere con la feta sbriciolata o a cubetti e qualche fogliolina di timo fresco.