Torta salata zucchine e feta senza glutine

Ingredienti
- 1 confezione di Pasta sfoglia senza glutine
- 6 Zucchine
- 90 g di Feta
- 200 g di Ricotta
- 200 ml di Panna
- 3 Uova
- Timo q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Preriscaldare il forno a 180°. In una ciotola mescolare ricotta, panna e uova. Disporre alcune fette di zucchine in un cerchio sul fondo della sfoglia stesa nella tortiera, sale e pepare e aggiungere la feta sbriciolata. Continuare con la stratificazione le zucchine, cospargendo con la feta ogni strato, fino a quando vi è spazio per solo un altro strato. Versare il composto sulle zucchine e completare con un ultimo strato di zucchine. Infornare per 30/40 minuti. Lasciare raffreddare completamente la torta, cospargere con la feta sbriciolata o a cubetti e qualche fogliolina di timo fresco.
checkbox test field
Off