Torta salata veloce

50Min
6
Facile
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
250.6 kcal
carboidrati
19.99 g
Fibra
1.21 g
Sodio
409.82 mg
grassi
12.93 g
Grassi saturi
6.07 g
Proteine
12.39 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
50 Min
Tagliare a rondelle e quindi a metà le zucchine. Cuocerle in un pentolino con due cucchiai d'acqua e un cucchiaino d'olio per circa 10 di minuti (fino a quando non diventeranno morbide). Mescolarle con i cubetti di speck, la ricotta e l'uovo fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Stendere la pasta in una teglia, versare il composto e renderlo omogeneo. Infornare in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.