Torta salata veloce

Ingredienti
- 250 g di Ricotta
- 100 g di Speck
- 200 g di Zucchine
- 1 Uovo
- 1 confezione di Pasta Brisée
.
Informazioni nutrizionali
Energia
250.6 kcal
carboidrati
19.99 g
Fibra
1.21 g
Sodio
409.82 mg
grassi
12.93 g
Grassi saturi
6.07 g
Proteine
12.39 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Tagliare a rondelle e quindi a metà le zucchine. Cuocerle in un pentolino con due cucchiai d'acqua e un cucchiaino d'olio per circa 10 di minuti (fino a quando non diventeranno morbide). Mescolarle con i cubetti di speck, la ricotta e l'uovo fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Stendere la pasta in una teglia, versare il composto e renderlo omogeneo. Infornare in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.