Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli

Ingredienti
- 1 confezione di Pasta sfoglia senza glutine
- 100 g di Piselli
- 1 Porro
- 50 g di Prosciutto cotto
- 100 g di Provola affumicata
- 2 Uova
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
.
Informazioni nutrizionali
Energia
305.82 kcal
carboidrati
22.34 g
zuccheri
2.16 g
Fibra
3.08 g
Sodio
445.04 mg
grassi
18.55 g
Grassi saturi
8.2 g
Proteine
10.6 g
Informazioni per porzione
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
45 Min
Srotolare la pasta e sistemarla nello stampo con la sua carta forno e farcirlo con i piselli, il prosciutto a dadini, la provola tagliata a cubetti. Tagliate a rondelline il porro e unitelo all'uovo precedentemente sbattuto. Trasferite il mix di uovo e porro sugli altri ingredienti e fate cuocere in forno già caldo a 180° gradi per 30 minuti.