Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra
Ingredienti
- 1 rotolo di Pasta sfoglia senza glutine
- 2 Peperoni
- 1 spicchio di Aglio
- 80 g di Formaggio di capra
- 3 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
50 Min
Lavate e pulite i peperoni e fateli a fettine, eliminando i filamenti bianchi e i semi. Fateli rosolare in padella con l'olio e uno spicchio di aglio. Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere coperti per una decina di minuti. Srotolate la sfoglia e sistematela nella teglia con la sua carta forno e sistematevi all'interno i peperoni, evitando di versare anche il liquido che hanno rilasciato. Tagliate il formaggio di capra in fette spesse e disponetele sui peperoni. Infornate a 180° gradi per 30 minuti.