Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra

50Min
8
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
50 Min
Lavate e pulite i peperoni e fateli a fettine, eliminando i filamenti bianchi e i semi. Fateli rosolare in padella con l'olio e uno spicchio di aglio. Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere coperti per una decina di minuti. Srotolate la sfoglia e sistematela nella teglia con la sua carta forno e sistematevi all'interno i peperoni, evitando di versare anche il liquido che hanno rilasciato. Tagliate il formaggio di capra in fette spesse e disponetele sui peperoni. Infornate a 180° gradi per 30 minuti.