Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio
40Min
6
Facile
Preparazione
Preparazione
Lavate il radicchio, asciugatelo e tagliatelo grossolanamente; mondate e affettate la cipolla, e rosolatela in una padella con l’olio extravergine. Versatevi il vino, coprite e lasciate stufare per circa 30 minuti; a metà cottura, unitevi il radicchio e coprite nuovamente. Salate, pepate e fate intiepidire. Aggiungete le uova sbattute e il parmigiano, e amalgamate. Foderate una teglia di 24 cm di diametro e dai bordi alti con carta da forno inumidita; sistematevi la pasta sfoglia senza glutine, bucherellatela con i rebbi di una forchetta e farcitela con il ripieno preparato. Tagliate a tocchetti il taleggio, distribuitelo sulla superficie della quiche e infornate a 180 °C per circa 30 minuti. Poi togliete dal forno, lasciate intiepidire, sformate su un piatto da portata e servite in tavola.