Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio

40Min
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Facile
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
351.69 kcal
carboidrati
17.25 g
zuccheri
1.18 g
Fibra
2 g
Sodio
614.6 mg
grassi
23.08 g
Grassi saturi
11.46 g
Proteine
17.23 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Lavate il radicchio, asciugatelo e tagliatelo grossolanamente; mondate e affettate la cipolla, e rosolatela in una padella con l’olio extravergine. Versatevi il vino, coprite e lasciate stufare per circa 30 minuti; a metà cottura, unitevi il radicchio e coprite nuovamente. Salate, pepate e fate intiepidire. Aggiungete le uova sbattute e il parmigiano, e amalgamate. Foderate una teglia di 24 cm di diametro e dai bordi alti con carta da forno inumidita; sistematevi la pasta sfoglia senza glutine, bucherellatela con i rebbi di una forchetta e farcitela con il ripieno preparato. Tagliate a tocchetti il taleggio, distribuitelo sulla superficie della quiche e infornate a 180 °C per circa 30 minuti. Poi togliete dal forno, lasciate intiepidire, sformate su un piatto da portata e servite in tavola.