Torta salata senza glutine ai carciofi
40 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta sfoglia senza glutine
- 300 g di Cuori di carciofo
- 2 Uova
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
- 1 spicchio di Aglio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Fate rosolare l’aglio in due cucchiai di olio d’oliva, unite i carciofi e fateli saltare per qualche minuto, quindi salate e pepate e aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 10 minuti.
Srotolate la sfoglia e foderate uno stampo per torta, mantenendo la carta forno che trovate nella confezione.
In una ciotola, sbattete le uova e il parmigiano grattugiato, regolate di sale e pepe, unite poi i carciofi e trasferite tutto il composto nella sfoglia.
Cuocete la torta salata in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Servitela tiepida o fredda.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.