Torta salata senza glutine ai carciofi
40 Min
8
Facile

Ingredienti
- 1 confezione di Pasta sfoglia senza glutine
- 300 g di Cuori di carciofo
- 2 Uova
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
- 1 spicchio di Aglio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Fate rosolare l’aglio in due cucchiai di olio d’oliva, unite i carciofi e fateli saltare per qualche minuto, quindi salate e pepate e aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 10 minuti.
Srotolate la sfoglia e foderate uno stampo per torta, mantenendo la carta forno che trovate nella confezione.
In una ciotola, sbattete le uova e il parmigiano grattugiato, regolate di sale e pepe, unite poi i carciofi e trasferite tutto il composto nella sfoglia.
Cuocete la torta salata in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Servitela tiepida o fredda.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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