Torta salata rettangolare con speck e asparagi

40Min
8
Intermedio
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
222.42 kcal
carboidrati
13.27 g
zuccheri
1.71 g
Fibra
1.92 g
Sodio
386.31 mg
grassi
13.76 g
Grassi saturi
6.42 g
Proteine
10.69 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

PREPARAZIONE
5 Min
Staccate le punte di asparago e fate a tocchettini il gambo dell’asparago. Versate in padella un filo di olio e i gambi di asparagi a tocchetti, un pizzico di sale e 50ml di acqua fate cuocere con il coperchio a fuoco medio-basso fino a che gli asparagi non si saranno ammorbiditi.
PREPARATE IL RIPIENO
3 Min
In una ciotola unite la panna e le uova, salate e condite con un pizzico di pepe o noce moscata a piacere.
PREPARATE LA SFOGLIA
2 Min
A parte srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia rettangolare. Bucherellate il fondo e versatevi poi i gambi i asparagi cotti e intiepiditi e il Galbanino a tocchetti. Versate il composto di panna e uova sopra e completate cospargendo il tutto con listarelle di speck, le puntine di asparago crude e una manciata di semi misti.
INFORNATE
30 Min
Infornate a 200° per 30 minuti circa.