Torta salata provola, speck e ricotta
55 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 confezione Pasta Sfoglia Rettangolare
- 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato
- 250 g di Ricotta
- 100 g di Speck
- mezza Provola affumicata 150g
- 1 Uovo
- 1 rotolo di Pasta sfoglia
- 1 cespo di Radicchio rosso
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
33.65 g
Energia
499.07 kcal
grassi
29.54 g
Fibra
1.76 g
Proteine
22.29 g
Grassi saturi
14.67 g
Sodio
849.15 mg
zuccheri
3.34 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
55 Min
Tagliate a listarelle sottili le foglie di radicchio, eliminando la costa centrale se troppo dura, poi fatele saltare in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Passate la ricotta con un colino e aggiungete il parmigiano, l'uovo intero, il radicchio, sale, pepe, quindi mescolate.
Disponete la sfoglia in una teglia, bucherellatela e distribuite sul fondo metà dello speck, poi le fettine di provola e infine il restante speck.
Ricoprite con il composto di ricotta e passate in forno seguendo le indicazioni sulla confezione della pasta sfoglia.
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