Torta salata prosciutto e funghi
50 Min
6
Facile
![Torta salata prosciutto e funghi](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/_480_480/public/srh_recipes/3194c8a44e5b1356093651c46fe080c0.jpg?h=523d1f7c&itok=f-hPXvsN)
Ingredienti
- 5 Uova
- 100 g di Prosciutto cotto
- 100 g di Fontina
- Funghi sott'olio q.b.
- Sale q.b.
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
14.71 g
Energia
306.48 kcal
grassi
19.44 g
Fibra
0.81 g
Proteine
16.54 g
Grassi saturi
8.64 g
Sodio
532.21 mg
zuccheri
1.03 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Sbattere 4 uova, aggiungere il prosciutto, la fontina e i funghi precedentemente tagliati con la mezza luna, quindi salare.
Srotolare un rotolo di pasta sfoglia, ricavarne un cerchio in modo da tenere il bordo per la guarnizione e metterlo in una pirofila.
Poi bucherellare la pasta e aggiungere il composto.
Coprire con un'altra sfoglia, utilizzare il bordo rimasto in precedenza per guarnire, magari riempiendolo con fontina o prosciutto.
Spennellare con l'uovo rimasto e infornare per 40 minuti a 180°.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.