Girella di sfoglia prosciutto e formaggio, senza uova

38Min
6
Intermedio
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
398.5 kcal
carboidrati
29.46 g
zuccheri
1.17 g
Fibra
2.2 g
Sodio
592.03 mg
grassi
24.43 g
Grassi saturi
10.52 g
Proteine
12.75 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

PREPARAZIONE
3 Min
Srotolate i due rotoli di sfoglia e tagliate ogni sfoglia per lungo, ricavando 3 strisce rettangolari lunghe e strette.Disponete al centro di ogni rettangolo prima il prosciutto e poi sopra il Galbanino grattugiato, lasciando ai lati un poco di spazio in modo da chiudere i salsicciotti al meglio. Girella di sfoglia prosciutto e formaggio, senza uova
CREATE LA GIRELLA
5 Min
Arrotolate quindi la sfoglia intorno al ripieno, sigillando bene i bordi con le dita. Ripetete il procedimento per tutti i 6 rettangoli di sfoglia. Ora su una teglia coperta con la carta forno formate la girella unendo, partendo dall’interno verso l’esterno i 6 pezzi. Non arrotolate troppo stretta la girella altrimenti non avrà modo di sfogliare abbastanza. Infine, spennellate la girella con l’uovo sbattuto e decoratela con i semi misti. Girella di sfoglia prosciutto e formaggio, senza uova
INFORNATE
30 Min
Infornate a 200°C per 25-30 minuti. Girella di sfoglia prosciutto e formaggio, senza uova