Girella di sfoglia prosciutto e formaggio, senza uova
38Min
6
Intermedio
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
PREPARAZIONE
Srotolate i due rotoli di sfoglia e tagliate ogni sfoglia per lungo, ricavando 3 strisce rettangolari lunghe e strette.Disponete al centro di ogni rettangolo prima il prosciutto e poi sopra il Galbanino grattugiato, lasciando ai lati un poco di spazio in modo da chiudere i salsicciotti al meglio.

CREATE LA GIRELLA
Arrotolate quindi la sfoglia intorno al ripieno, sigillando bene i bordi con le dita. Ripetete il procedimento per tutti i 6 rettangoli di sfoglia. Ora su una teglia coperta con la carta forno formate la girella unendo, partendo dall’interno verso l’esterno i 6 pezzi. Non arrotolate troppo stretta la girella altrimenti non avrà modo di sfogliare abbastanza. Infine, spennellate la girella con l’uovo sbattuto e decoratela con i semi misti.

INFORNATE
Infornate a 200°C per 25-30 minuti.
