Torta salata leggera
Ingredienti
- 250 g di Ricotta
- 100 g di Prosciutto cotto
- 1 Uovo
- 2 cucchiai di Parmigiano
- 100 g di Scamorza a dadini
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.
Informazioni nutrizionali
Energia
308.68 kcal
carboidrati
16.81 g
zuccheri
0.95 g
Fibra
0.81 g
Sodio
553.79 mg
grassi
18.57 g
Grassi saturi
9.2 g
Proteine
17.23 g
Informazioni per porzione
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
50 Min
Mescolare ricotta, uovo, prosciutto e il parmigiano e la scamorza in una terrina. Stendere un rotolo di pasta in una tortiera e bucherellare il fondo con la forchetta. Versare l'impasto e ricoprire con l'altro rotolo di pasta. Bucherellare anche questa e fare un buco al centro di circa un cm e infilarci un piccolo cono di carta forno, in modo da formare un camino per la fuoriuscita del vapore. Cuocere in forno.