Torta salata leggera

50 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 250 g di Ricotta
  • 100 g di Prosciutto cotto
  • 1 Uovo
  • 2 cucchiai di Parmigiano
  • 100 g di Scamorza a dadini
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
16.81 g
Energia
308.68 kcal
grassi
18.57 g
Fibra
0.81 g
Proteine
17.23 g
Grassi saturi
9.2 g
Sodio
553.79 mg
zuccheri
0.95 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Mescolare ricotta, uovo, prosciutto e il parmigiano e la scamorza in una terrina. Stendere un rotolo di pasta in una tortiera e bucherellare il fondo con la forchetta. Versare l'impasto e ricoprire con l'altro rotolo di pasta. Bucherellare anche questa e fare un buco al centro di circa un cm e infilarci un piccolo cono di carta forno, in modo da formare un camino per la fuoriuscita del vapore. Cuocere in forno.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.