Torta salata funghi e taleggio

40 Min
8
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia con farina integrale
  • 4 Uova
  • 120 g di Ricotta
  • 50 g di Formaggino spalmabile
  • 500 g di Funghi
  • 100 g di Taleggio
  • 2 cucchiai di Parmigiano reggiano
  • Timo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
In una padella antiaderente riscaldate 2 cucchiai di olio e versatevi dentro i funghi mondati e tagliati a fette. Fate rosolare per una decina di minuti, unite del timo, sale e pepe. Preriscaldate il forno a 200 °C, srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia a cerniera rotonda. In una ciotola unite la ricotta, le uova, il formaggio spalmabile e il Parmigiano Reggiano grattugiato. Trasferite il composto nella sfoglia, versatevi sopra i funghi trifolati e distribuite il taleggio a pezzetti. Ripiegate il bordo della foglia sulla torta e infornate per 25 minuti.

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