Torta salata funghi e taleggio
40 Min
8
Intermedio
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia con farina integrale
- 4 Uova
- 120 g di Ricotta
- 50 g di Formaggino spalmabile
- 500 g di Funghi
- 100 g di Taleggio
- 2 cucchiai di Parmigiano reggiano
- Timo q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
In una padella antiaderente riscaldate 2 cucchiai di olio e versatevi dentro i funghi mondati e tagliati a fette.
Fate rosolare per una decina di minuti, unite del timo, sale e pepe.
Preriscaldate il forno a 200 °C, srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia a cerniera rotonda.
In una ciotola unite la ricotta, le uova, il formaggio spalmabile e il Parmigiano Reggiano grattugiato.
Trasferite il composto nella sfoglia, versatevi sopra i funghi trifolati e distribuite il taleggio a pezzetti.
Ripiegate il bordo della foglia sulla torta e infornate per 25 minuti.
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