Torta salata di wurstel e patate
50 Min
6
Facile
![Torta salata di wurstel e patate](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/_480_480/public/srh_recipes/97e1a9333ab8f34aa0bf9cf4be2fbf57.jpg?h=523d1f7c&itok=yvRnsL4-)
Ingredienti
- Concentrato di pomodoro q.b.
- Sale q.b.
- Cipolla q.b.
- 6 wurstel grandi
- 4 Patate
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
20.44 g
Energia
395.43 kcal
grassi
29.22 g
Fibra
1.44 g
Proteine
11.73 g
Grassi saturi
9.74 g
Sodio
1041.36 mg
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
51 Min
Stendete la pasta in una tortiera da circa 24 cm di diametro, iniziate a scaldare il forno a 180°.
In una padella fate scaldare l'olio con la cipolla, aggiungete le patate e lasciatele cuocere per circa 20 minuti, e aggiungete i wurstel a rondelle nel tegame.
Cuocete il tutto per almeno altri 15 minuti. Una volta pronto l'impasto, prendere la base della sfoglia precedentemente stesa, e aggiungete l'impasto. Infine mettere sopra di esse qualche fiocchetto di burro, infornate e cuocete per circa 30 minuti.
Si può servire tiepido o freddo.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.