Torta salata di wurstel e patate

50Min
6
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
395.43 kcal
carboidrati
20.44 g
Fibra
1.44 g
Sodio
1041.36 mg
grassi
29.22 g
Grassi saturi
9.74 g
Proteine
11.73 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
51 Min
Stendete la pasta in una tortiera da circa 24 cm di diametro, iniziate a scaldare il forno a 180°. In una padella fate scaldare l'olio con la cipolla, aggiungete le patate e lasciatele cuocere per circa 20 minuti, e aggiungete i wurstel a rondelle nel tegame. Cuocete il tutto per almeno altri 15 minuti. Una volta pronto l'impasto, prendere la base della sfoglia precedentemente stesa, e aggiungete l'impasto. Infine mettere sopra di esse qualche fiocchetto di burro, infornate e cuocete per circa 30 minuti. Si può servire tiepido o freddo.