Torta salata di wurstel e patate

50Min
6
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
395.43 kcal
carboidrati
20.44 g
Fibra
1.44 g
Sodio
1041.36 mg
grassi
29.22 g
Grassi saturi
9.74 g
Proteine
11.73 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
51 Min
Stendete la pasta in una tortiera da circa 24 cm di diametro, iniziate a scaldare il forno a 180°. In una padella fate scaldare l'olio con la cipolla, aggiungete le patate e lasciatele cuocere per circa 20 minuti, e aggiungete i wurstel a rondelle nel tegame. Cuocete il tutto per almeno altri 15 minuti. Una volta pronto l'impasto, prendere la base della sfoglia precedentemente stesa, e aggiungete l'impasto. Infine mettere sopra di esse qualche fiocchetto di burro, infornate e cuocete per circa 30 minuti. Si può servire tiepido o freddo.