Torta salata di verdure e caciocavallo

55Min
8
Facile
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Ingredienti

  • 300 g di Zucchine
  • 20 g di Olio extra vergine di oliva
  • 120 g di Latte
  • 1 Uovo
  • 1 spicchio di Spicchio d'aglio
  • 6 Pomodorini ciliegini
  • 80 g di Caciocavallo affumicato
  • 2 rametti di Origano fresco
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Gran Spessore
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
55 Min
In una padella soffriggere aglio, olio e zucchine per alcuni minuti, salare e pepare. In una ciotola sbattere le uova con il latte. Srotolare la pasta sfoglia lasciandola nella sua speciale carta e foderarvi una teglia dal diametro di circa 26 cm, farcire con le zucchine, le uova precedentemente sbattute, il cacio cavallo e i pomodorini. Cuocere nel forno già caldo a 190 °C per 35 minuti circa.