Torta salata di verdure e caciocavallo
Ingredienti
- 300 g di Zucchine
- 20 g di Olio extra vergine di oliva
- 120 g di Latte
- 1 Uovo
- 1 spicchio di Spicchio d'aglio
- 6 Pomodorini ciliegini
- 80 g di Caciocavallo affumicato
- 2 rametti di Origano fresco
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Gran Spessore
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
55 Min
In una padella soffriggere aglio, olio e zucchine per alcuni minuti, salare e pepare. In una ciotola sbattere le uova con il latte. Srotolare la pasta sfoglia lasciandola nella sua speciale carta e foderarvi una teglia dal diametro di circa 26 cm, farcire con le zucchine, le uova precedentemente sbattute, il cacio cavallo e i pomodorini. Cuocere nel forno già caldo a 190 °C per 35 minuti circa.