Torta salata di Halloween con zucca e funghi
45Min
8
Intermedio
Preparazione
Preparazione
Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una padella con il rosmarino e un filo d'olio, unite la zucca surgelata, salate e pepate e fatela cuocere a fuoco alto per 15 minuti, finché non sarà morbida e dorata. In un'altra padella fate rosolare i funghi con olio extravergine, salateli e fateli saltare a fuoco vivace per pochi minuti. Quando la zucca e i funghi saranno cotti, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Nel frattempo, tagliate a striscioline sottili la pancetta. Srotolate la brisee su una teglia tonda, lasciando la sua carta da forno. Bucherellate la superficie con una forchetta e disponetevi sopra la zucca, i funghi e la pancetta. Ponete la torta salata con zucca e funghi in forno ventilato a 180-190°, e fatela cuocere per circa 25 minuti, la pasta sfoglia dovrà essere asciutta e dorata ai bordi.