Torta salata di Halloween con zucca e funghi
45 Min
8
Intermedio
Ingredienti
- 2 confezioni di Pasta Brisée
- 400 g di Zucca
- 300 g di Funghi
- 1 Cipolla
- 50 g di Pancetta
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Rosmarino q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una padella con il rosmarino e un filo d'olio, unite la zucca surgelata, salate e pepate e fatela cuocere a fuoco alto per 15 minuti, finché non sarà morbida e dorata.
In un'altra padella fate rosolare i funghi con olio extravergine, salateli e fateli saltare a fuoco vivace per pochi minuti.
Quando la zucca e i funghi saranno cotti, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
Nel frattempo, tagliate a striscioline sottili la pancetta. Srotolate la brisee su una teglia tonda, lasciando la sua carta da forno.
Bucherellate la superficie con una forchetta e disponetevi sopra la zucca, i funghi e la pancetta.
Ponete la torta salata con zucca e funghi in forno ventilato a 180-190°, e fatela cuocere per circa 25 minuti, la pasta sfoglia dovrà essere asciutta e dorata ai bordi.
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