Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico
50 Min
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Facile
![Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/_480_480/public/srh_recipes/f15ef1f03ca4feebbfd2cf2d76448d88.jpg?h=61d820be&itok=xWwkklrK)
Ingredienti
- 1 Pasta Sfoglia con farina integrale
- 200 g Ricotta
- 2 Zucchine
- 300 g di Piselli
- 2 Uova
- 5 cucchiai di Parmigiano grattugiato
- 1 mazzetto di Basilico
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
23.88 g
Energia
288.42 kcal
grassi
14.68 g
Fibra
4.38 g
Proteine
13.94 g
Grassi saturi
6.6 g
Sodio
316.05 mg
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
In una padella fate rosolare per circa 10 minuti, a fuoco medio alto, le zucchine tagliate a rondelline non troppo sottili con un paio di cucchiai di olio extravergine di olive, sale e pepe. Preriscaldate il forno a 180°. Srotolate la sfoglia integrale Buitoni e sistematela con la sua carta forno in una teglia a cerniera da circa 24 cm di diametro. In una ciotola, battete le uova, unite la ricotta, i piselli sgocciolati, il parmigiano e il basilico tritato, sale e pepe e metà delle zucchine. Trasferite il composto nella sfoglia, adagiate il resto delle zucchini e ripiegate su se stessa la pasta in eccesso. Infornate a 180°C per circa 35/40 minuti, fate raffreddare e servite tiepida o a temperatura ambiente.
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