Torta salata con zucchine, asparagi e piselli al profumo di menta

40 Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 2 confezione di Pasta sfoglia senza glutine
  • 200 g di Ricotta
  • 2 Zucchine
  • 1 mazzo di Asparagi
  • 50 g di Piselli sgranati
  • 1 mazzetto di Menta fresca
  • 3 Uova
  • 60 g di Parmigiano grattugiato
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia da torta con la sua carta forno. Sciacquate gli asparagi e tagliateli a tocchettini dalla parte più morbida del gambo, fino alla punta; sciacquate le zucchine e grattugiatele; sgranate i piselli e sciacquateli (oppure usatene di surgelati della Valle degli Orti); tritate sottilmente la menta fresca. In una ciotola sbattete due uova, unite la ricotta, il parmigiano, tutte le verdure e la menta. Versate il composto nella sfoglia, poi con l'altra sfoglia ritagliate delle strisce di pasta per preparare la parte superiore della crostata. Sbattete un uovo, spennellate al superficie della torta e infornate a 180° per 25 minuti.

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