Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
60 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- mezza Verza
- 50 g di Speck
- 100 g di Provola affumicata
- 2 Uova
- 1 Mela renetta
- mezzo cucchiaino di Cannella
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
60 Min
Tagliate sottilmente la verza e fatela appassire con una noce di burro e una tazzina di acqua, in una padella antiaderente.
Una volta appassita aggiungete la mela a fettine, il sale, il pepe e la cannella. In una terrina unite le uova con le verdure, aggiungete lo speck a cubettini e trasferite il composto in una stampo da torta, nel quale avrete già sistemato la sfoglia rotonda, direttamente con la sua carta da forno.
Aggiungete qualche cubetto di provola e tenete da parte.
Ora srotolate la sfoglia rettangolare, distribuitevi i semi di papavero, poi arrotolate la pasta su se stessa e infine affettatela a rondelle.
Ricoprite la torta con le rondelle di sfoglia al papavero, spennellate il tutto con l’uovo sbattuto e infornate a 180 °C per 30/35 minuti
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