Torta salata con verza, speck e provola
20 Min
8
Intermedio

Ingredienti
- mezza Verza
- 1 confezione di Pasta sfoglia senza glutine
- 50 g di Speck
- 100 g di Provola affumicata
- 2 Uova
- 1 Mela renetta
- mezzo cucchiaino di Cannella
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Tagliate sottilmente la verza e fatela appassire con una noce di burro e una tazzina di acqua, in una padella antiaderente.
Una volta appassita aggiungete la mela a fettine, il sale, il pepe e la cannella.
Rivestite una teglia da forno con sfoglia senza glutine. In una terrina unite le uova con le verdure, aggiungete lo speck a cubettini e trasferite il composto nella sfoglia.
Aggiungete qualche cubetto di provola e infornate il tutto a 180° per circa mezz’ora.
Sfornate quando il ripieno è ben rappreso e dorato e lasciate intiepidire prima di servire.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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