Torta salata con verza, speck e provola
20 Min
8
Intermedio
Ingredienti
- mezza Verza
- 1 confezione di Pasta sfoglia senza glutine
- 50 g di Speck
- 100 g di Provola affumicata
- 2 Uova
- 1 Mela renetta
- mezzo cucchiaino di Cannella
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Tagliate sottilmente la verza e fatela appassire con una noce di burro e una tazzina di acqua, in una padella antiaderente.
Una volta appassita aggiungete la mela a fettine, il sale, il pepe e la cannella.
Rivestite una teglia da forno con sfoglia senza glutine. In una terrina unite le uova con le verdure, aggiungete lo speck a cubettini e trasferite il composto nella sfoglia.
Aggiungete qualche cubetto di provola e infornate il tutto a 180° per circa mezz’ora.
Sfornate quando il ripieno è ben rappreso e dorato e lasciate intiepidire prima di servire.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.