Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini

50Min
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Facile
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
50 Min
Srotolate la sfoglia e cuocetela in bianco - con dei pesetti da cottura o legumi secchi -  a 200° per circa 20 minuti. Sfornate la sfoglia, eliminate i pesi e la carta forno posta sulla sfoglia, riempite il guscio di past con la scarola riccia ben lavata, lo stracchino a gocce e i pomodorini tagliati a metà. Condite leggermente con un pizzico di sale e un filo di olio. Infornate nuovamente per circa 20 minuti.