Torta salata con salmone e porri

Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia con farina integrale
- 250 g Salmone affumicato
- 1 Porri
- 4 Uova
- 100 ml Panna
- 50 g Burro
- mezzo cucchiaino di Noce moscata grattuggiata
- Sale q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Energia
479.02 kcal
carboidrati
16.56 g
zuccheri
1.95 g
Fibra
1.45 g
Sodio
311.67 mg
grassi
29.91 g
Grassi saturi
12.54 g
Proteine
34.54 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Scaldate il forno a 180 °C. Srotolate la sfoglia in una tortiera a cerniera e bucherellate il fondo. Pulite il porro e riducetelo a rondelle sottili. Fate sciogliere il burro in una casseruola, aggiungete il porro, aggiustate di sale e lasciate rosolare per una decina di minuti. Sbattete le uova con la panna, la noce moscata e un pizzico di sale. Unitevi il porro e il salmone a fettine. Versate il composto nella torta e infornatela per 30 minuti.