Torta salata con salmone e porri

40Min
6
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
479.02 kcal
carboidrati
16.56 g
zuccheri
1.95 g
Fibra
1.45 g
Sodio
311.67 mg
grassi
29.91 g
Grassi saturi
12.54 g
Proteine
34.54 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Scaldate il forno a 180 °C. Srotolate la sfoglia in una tortiera a cerniera e bucherellate il fondo. Pulite il porro e riducetelo a rondelle sottili. Fate sciogliere il burro in una casseruola, aggiungete il porro, aggiustate di sale e lasciate rosolare per una decina di minuti. Sbattete le uova con la panna, la noce moscata e un pizzico di sale. Unitevi il porro e il salmone a fettine. Versate il composto nella torta e infornatela per 30 minuti.