Torta salata con radicchio e cavolfiore

60Min
8
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
60 Min
Pulite il cavolfiore e il radicchio. Fate soffriggere in padella un filo d'olio con mezzo spicchio di aglio e fatevi saltare il radicchio tagliato grossolanamente. A parte sbollentate il cavolfiore per circa 15 minuti in acqua salata bollente. In una ciotola sbattete le 3 uova intere, la panna, il parmigiano, unite il radicchio, dal quale avrete eliminato l'aglio, e il cavolfiore ridotto a cimette. Mescolate bene il composto. Srotolate la sfoglia, sistematela in una teglia, e versatevi dentro il composto di radicchio e ricotta. Infornate per circa 30 minuti a 200 gradi.