Torta salata con prosciutto crudo
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- 1 Mozzarella
- 4 Pomodoro
- 6 fette di Prosciutto crudo
- 3 Uova
- 300 g di Panna
- Erba cipollina q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Energia
437.05 kcal
carboidrati
26.06 g
zuccheri
2.95 g
Fibra
2.78 g
Sodio
557.21 mg
grassi
29.2 g
Grassi saturi
14.74 g
Proteine
18.13 g
Informazioni per porzione
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
50 Min
Allargare la pasta sfoglia su una tortiera con bordi, quindi mettere la mozzarella e i pomodorini tagliati a pezzetti. Poi adagiare sopra le fette di crudo. In un piatto sbattere le uova e unire la panna l'erba cipollina, sale e pepe e incorporare nella torta. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 - 200° C per 30 minuti.