Torta salata con pomodorini secchi e carciofini

30Min
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Facile
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
30 Min
Fare scolare i carciofini e i pomodorini in uno scolapasta in modo da far fuoriuscire tutto l'olio. Intanto mettere in una pirofila rotonda (un pò alta di circonferenza) la pastasfoglia (o con la sua carta forno oppure imburrare la pirofila e infarinarla) punzecchiare la pasta con i rebbi di una forchetta. Metter uno strato di prosciutto cotto, tagliare i carciofini a metà e sistemarli un pò su tutta la superficie, adagiare anche i pomodorini ma non tantissimi (perchè sono molto salati e piccanti) però cercate di coprire la superficie. Ricoprire di mozzarella tagliata a dadini tutta la torta. Mettere uno strato di prosciutto cotto. Coprire con un altro disco di pastasfoglia. Bucherellare la superficie e spenellare un tuorlo d'uovo. Infornare per 20 minuti circa. Un consiglio: se la si mangia la sera stessa è meglio prepararla un paio di ore prima. Poi riscaldare.