Torta salata con patate e salame piccante

45Min
6
Facile
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
370.65 kcal
carboidrati
21.63 g
Fibra
2.06 g
Sodio
767.46 mg
grassi
23.85 g
Grassi saturi
10.58 g
Proteine
16.17 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
45 Min
Sbucciate le patate e pulitele. In una ciotola sbattete le uova con la panna, il formaggio  il sale. Affettate le patate e ungetele. Srotolate la sfoglia e foderatevi lo stampo da torta, utilizzando la sua carta da forno. Punzecchiate il fondo con una forchetta e versatevi all'interno la farcitura. A questo punto alternate all'interno della torta, sovrapponendole, fette di salame piccate e patate. Infornate a 180° per circa 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.