Torta salata con patate e salame piccante
45 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- 100 g di Salame piccante
- 300 g di Patate
- 60 g Parmigiano
- 70 ml Panna
- 3 Uova
- Sale q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
21.63 g
Energia
370.65 kcal
grassi
23.85 g
Fibra
2.06 g
Proteine
16.17 g
Grassi saturi
10.58 g
Sodio
767.46 mg
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Sbucciate le patate e pulitele.
In una ciotola sbattete le uova con la panna, il formaggio il sale.
Affettate le patate e ungetele.
Srotolate la sfoglia e foderatevi lo stampo da torta, utilizzando la sua carta da forno.
Punzecchiate il fondo con una forchetta e versatevi all'interno la farcitura.
A questo punto alternate all'interno della torta, sovrapponendole, fette di salame piccate e patate.
Infornate a 180° per circa 30 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.